Новости

29.08.2018

Некрологи

Некрологи писать всегда очень трудно. С одной стороны – это всегда печальная весть для всех оставшихся, и кто знал усопших, как неотъемлемую часть собственной жизни, а с другой стороны, надо напомнить людям, что любой человек, пришедший на Землю, оставляет свой след, глубина которого зависит от вклада этого человека в развитие или эволюцию человечества!

На этих днях сразу два человека покинули Наши ряды, исполнив, а это Мы можем оценить сами, Великую Миссию, быть Проводниками Божьей Воли на Планете, а, конкретно, на Планете Святая Русь!

Невозможно унять грусть и сожаление, что такие достойные и самоотверженные люди (женщины) покидают Нас, в тот Момент, когда стал виден Рассвет и обозначились контуры Нового мира, ради которого все Мы объединились в Духе, ибо понимали и понимаем, что Будущее страны, семьи, а значит, детей и внуков зависит только от нас!

15 августа этого года ушла из жизни Шевелёва Наталья Георгиевна, координатор Вологодской области и, конечно, Частица Бога в Едином Октаэдре России и Человечества!

Главный принцип жизни Натальи Георгиевны был заключён в словах, Ею произнесённых в Обращении к Богу: «Отказы не принимаются»! Даже приход в Наши ряды был связан не только с подсказкой от Создателя, но и с внутренним настроем найти Истину и служить Ей до конца жизни!

Сегодня, 29 августа ушла из жизни учёный, кандидат исторических наук, доцент Рыжова Валентина Кирилловна, принимавшая последнее время самое активное участие в написании политической Программы строительства Нового Общества Социальной Справедливости и Равенства! В Программе одноимённой Партии, среди тех, кто предложил идеологию Новой России, было и останется Её имя – имя Человека, открыто заявившего, что Будущее России и всего человечества в служении Создателю, а СоТворчество с Ним – это Великое предназначение Человека, как частицы одного Целого – Бога!

Мы скорбим, но, одновременно, рады за Них, ибо они закончили свой путь не только ДОСТОЙНО, но подняв до Небес Высокое звание: «ЧЕЛОВЕК»!

Очень хочется верить, что они продолжат своё Возвышение у Создателя и помогут Нам сверху довести Общее дело – Преображения Пространства, до Победного конца!

Спасибо Наталье Георгиевне и Валентине Кирилловне, что Они были и есть с Нами навечно!

 

От Всех,
Л.И. Маслов

29.08.18