Исследования

08.08.2016

Как избежать «паразитов»? О методах тонкополевой медицины

«Если против какой-нибудь болезни

предлагается очень много средств,

то значит, болезнь неизлечима»

А.П. Чехов

Сегодня учёные просто обязаны изучить влияние внешней и внутренней информации на здоровье человека, той самой информации, на которой держится успешное развитие современной цивилизации, ибо, как и всё в этом мире, информация как инструмент воздействия на сознание человека имеет два полюса, что, безусловно, отражается на здоровье человека и совсем не всегда так однозначно, ибо субъективная информация не всегда является благом!

Предложить выход

Человечество никак не хочет понять, что информация может не только лечить, но и калечить, и эту неконтролируемую информацию не только невозможно остановить, но невозможно и скорректировать, ибо «джинн выпущен из бутылки», и загнать его обратно в контролируемое пространство не представляется возможным! Поэтому задача современной медицины и, безусловно, нашего холдинга состоит в том, чтобы не только показать человечеству проблему, нависшую над здоровьем людей, но и предложить выход из  создавшегося  по инициативе самих людей тупика!

Пока даже трудно представить, чем аукнется информационное давление на психику  и на здоровье человека, но всё же сегодня можно сказать однозначно, что ничем хорошим это не закончится, ибо «чистые» технологии без включения в них «человеческого фактора», как Великого подобия Бога, делают их злом, а совсем не добром! Можно констатировать, что в современных условиях здоровье и продолжительность жизни человека оказались в опасности, ибо порождённые самим человеком внешние и внутренние информационные потоки никак не вписываются в РИТМЫ Вселенной, что загоняет человека в условия жёсткого отбора, выдержать который удаётся далеко не всем и не всегда!

Жить за чужой счёт

Всё это не только переворачивает классические или традиционные представления о человеке, но, безусловно, и о традиционной медицине, которая никак не может  справиться с проблемой информационного прессинга на Со–Знание человека и, как следствие, на его здоровье, заставляя совсем по–другому, а точнее, с позиций тонкополевого и энергоинформационного строения, посмотреть на самого человека!

Паразиты, представляемые нами как внутреннее искажённое информационное пространство, окружают и находятся  внутри нас, поэтому спрятаться от них невозможно. Они везде – в воздухе, воде, пище. Они – в тех, кто нас окружает.

Они являются  неотъемлемой частью современного и несовершенного мира.

Паразит – это организм, чаще всего гельминт, живущий за счёт своего хозяина, внутри нашего организма, параллельной с нашей жизнью, питаясь нашей энергией, нашими клетками, пищей, которую мы потребляем. Паразит поглощает витамины и другие добавки, которые мы принимаем для улучшения здоровья, а также отравляет нас продуктами своей жизнедеятельности. Паразит, вносящий искажение информационного внутреннего пространства человека,  вызывает аллергизацию организма, снижает сопротивляемость инфекционным заболеваниям, создаёт предрасположенность к хроническим заболеваниям, подрывает работу иммунной системы, а также снижает эффективность вакцинопрофилактики.

Хитрый паразит

По данным из разных регионов России, 70% обследованных пациентов заражены токсоплазмами – мельчайшими внутренними паразитами, обитающими, в частности, и в  головном мозге. Эти внутриклеточные паразиты, разрушающие клетки, живут во внутренних органах, мышцах и лимфоузлах. Заражение происходит от кошек, собак, птиц, а также через молоко сельскохозяйственных животных. При беременности заражается и будущий ребёнок, так как плацента инфицированной женщины не способна бороться с проникновением токсоплазм.

Человек может являться «хозяином» более 2 000 видов паразитов, от мельчайших микроорганизмов до метровых глистов. Паразиты живут не только в прямой кишке – их можно обнаружить практически в любой части тела: лёгких, печени, мышцах, суставах, желудке, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах.

Очистить кровь

Необходимо отметить, что современные разработки в области химии, физики и биологии доказывают, что ещё  до появления симптомов болезней, связанных с паразитарной инвазией, в организме образуются патологические зоны воды с неправильной структурой – участки тяжёлой воды, «мёртвые болота», в которых начинают интенсивно увеличивать свой потенциал паразиты и вирусы.

Новые технологии позволили изучить и доказать, что в тяжёлой воде выживает только 70% простых микроорганизмов, а живучесть вирусов, гельминтов и бактерий – 100 %, и что  28–процентное замещение водорода в тканях живых организмов приводит к бесплодию, а в случае 30% его замещения у животных наступает смерть.

Несмотря на то, что для человеческого организма тяжёлая вода  безвредна в небольших количествах, она отрицательно влияет на все процессы. Чистая кровь останавливает развитие аутоиммунных механизмов, стимулирует регенерацию клеток, выявляет рецидивы и открывает адаптивные резервные  возможности в постоянно изменяющемся мире.

Сила в маскировке

Известно более 250 видов червей (гельминтов), которые, попадая в организм, поражают желудочно–кишечный тракт, сердечно–сосудистую, дыхательную, эндокринную, мочеполовую, опорно–двигательную и нервную системы. Места обитания внутри человеческого тела расширяются до освоения в любых тканях, мышцах, в головном мозге, в глазах.

Необходимо также помнить, что гельминты (вирусы), попадающие в организм (в кровь, в жидкие среды), сразу уничтожаются клетками чистой крови. При поражении организма паразитами более 10% массы тела они начинают размножаться, а при поражении до 42% массы тела – возникает рак.

Гельминты развиваются медленно, живут долго, и поэтому не возникает острых вспышек или обострений. Появление новых хронических заболеваний с неизвестной этиологией, рост онкологических заболеваний показывают,  что изучение нарушения внутренней гармонии организма и изменение его информационного пространства является самой важной задачей  при ранней, неинвазивной профилактике.

Сбой в гармонии

Современная медицина располагает широким арсеналом методов  обнаружения возбудителя или его компонентов: анализы крови, электронная микроскопия тканей, серологические, иммуноферментные, биопробы, молекулярная гибридизация и другие исследования. Но наиболее эффективным из существующих является экспресс–метод нелинейной диагностики, которая охватывает широкий спектр инфекций, паразитарных агентов за  короткое время.

Работами холдинга было показано, что каждый орган имеет свою определённую частоту (информацию)  и, более того, каждый вирус, микроорганизмы или гельминты имеют тоже свои индивидуальные частотные характеристики, поэтому сравнение частотных  характеристик здорового организма и поражённого  гельминтами позволяет определить не только степень и характер искажения внутренней гармонии человека, но и методы гармонизации его  внутреннего информационного пространства.

Здоровые разработки

Холдинг «Научно–исследовательский институт Здоровьесберегающих технологий», а конкретно – Ярославский НИИ ЗСТ, разрабатывая «Паспорт здоровья», через первичную информационную профилактику и исследования функциональных резервов организма, собрал базу данных по оценке заражения паразитарными  инфекциями.

Оказалось, что самая чувствительная система у детей! Гельминты, детский гельминтоз, порождают: дисбактериоз, аллергию, различные заболевания, потерю концентрации внимания и даже отставание в развитии. Взрослые в поисках причин своих болезней проходят огромное количество микробиологических методов исследования,  не могут открыть резервные возможности организма и, не находя принципиальных изменений,  теряют всякую надежду на выздоровление.

 

Леонид Маслов, д.т.н., профессор, академик  АТН РФ и РАЕН,
Генеральный директор, холдинг «Научно–исследовательский институт  Здоровьесберегающих технологий»

Наталья Литова, Ирина Трофимова, Ярославский НИИ ЗСТ